В преддверии Дня местного самоуправления работникам КСП г. Омска вручены награды

В торжественной обстановке 19.04.2024 состоялось вручение наград работникам Контрольно-счетной палаты города Омска за достижения в профессиональной деятельности в связи с празднованием Дня местного самоуправления. Председатель Контрольно-счетной палаты города Омска Александр Владимирович Клюхин вручил работникам заслуженные награды и пожелал дальнейших успехов в работе.
Почетная грамота Правительства Омской области за многолетний безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, большой  вклад в развитие внешнего муниципального финансового контроля и в связи с профессиональным праздником Днем местного самоуправления вручена заместителю Председателя Контрольно-счетной палаты города Омска Елене Олеговне Коротковой.
Благодарственными письмами Администрации города Омска награждены:
- Белоусова Любовь Борисовна – начальник управления делами-главный бухгалтер Контрольно-счетной палаты города Омска;
- Ястребов Виталий Валерьевич – заместитель начальника управления делами Контрольно-счетной палаты города Омска;
- Серебрякова Анна Владимировна – консультант управления делами Контрольно-счетной палаты города Омска;
- Радченко Ольга Николаевна – консультант управления аудита и контроля в сфере закупок Контрольно-счетной палаты города Омска.
Поздравляем коллег с вручением наград!