Участие Председателя КСП г. Омска в заседании комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка

18.06.2024 состоялось заседание комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, в котором принял участие Председатель КСП г. Омска Клюхин Александр Владимирович.
На заседании комитета Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка рассмотрены проекты Решений Омского городского Совета:
1) «О внесении изменения в Устав города Омска»;
2) «О внесении изменений в Решение Омского городского Совета от 27.01.2016 № 423 «О порядке сообщения о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением служебных (должностных) обязанностей, его сдачи, оценки и реализации (выкупа)»;
3) «О внесении изменений в отдельные решения Омского городского Совета».
Кроме того, на заседании комитета рассматривалась информация Администрации города Омска об организации и осуществлении мероприятий постоянной деятельности народных дружин, выполнения возложенных на них задач.